I migliori cibi da provare in questo 2020 tipici di Israele

Per chi ha un palato che ama la varietà dei sapori, Il cibo israeliano sarà presentato come una combinazione di sapori davvero unici con una deliziosa cucina tradizionale, con piatti pieni di diversità e colori di cui non vi pentirete perché sono il risultato di una combinazione di ingredienti e sapori prodotti di tutte le culture migrate da tutto il mondo durante il XX secolo.

Falafel: si tratta di polpette di ceci fritte,che sono deliziosi e che è diventato il cibo mediorientale più riconosciuto, anche arrivare ad avere la sua giornata, lui 12 A giugno si celebra in tutto il mondo il Falafel Day. Per la sua preparazione si utilizzano i ceci, Questi vengono messi a bagno e schiacciati per poi formare delle palline che vengono ricoperte di semi di sesamo o farina per friggerle infine.

hummus: Purea di ceci. Questo alimento viene utilizzato per accompagnare tutti i tipi di cibo. È una ricetta utilizzata nell'antica cultura egizia e che nel tempo è passata fino a diventare uno dei piatti rappresentativi di Israele e del Medio Oriente..

Pane pita: Questa è forse una delle prelibatezze più consumate in Israele poiché è un elemento che spicca nei suoi piatti principali ed è perfetto per accompagnare tutti i tipi di cibo. È un alimento che può essere consumato dentro e fuori Israele come compagno o protagonista di qualsiasi piatto di questa gastronomia.

Pesce Gefilte: o pesce ripieno, è una ricetta che negli anni è cambiata, le sue versioni prevedono la cottura al forno o bollita. C'è chi lo fa con un po 'di zucchero in modo che abbia una dolcezza per un sapore molto diverso. Per fare questo, viene utilizzato il pesce di nostra preferenza, verdure diverse vengono mescolate come carote e cipolle, accompagnati da peperoni e conditi con sale e pepe. Se vuoi renderlo dolce, aggiungere lo zucchero o la mela verde grattugiata.

Sabich:  È una ricetta degli ebrei migranti dell'Iraq. Consiste in una pita ripiena di melanzane fritte e uovo sodo, di solito mangiato con hummus o tahine, o anche con un po 'di yogurt, ma tutto è secondo il gusto del commensale.

Jachnun: È un pane accompagnato da uovo sodo e salsa di pomodoro. È un alimento la cui origine proviene dallo Yemen ed è arrivato in quel paese grazie agli ebrei. È un pane di farina di frumento che viene cotto per una notte in forno a 90 gradi centigradi fino a che liscio e marrone. Viene servito con salsa di pomodoro e uova sode, anche se puoi anche aggiungere skhug, che cos'è un tipo di peperoncino piccante.

Hamin: È una deliziosa zuppa di ceci e diversi fagioli che le conferiscono un ottimo sapore da gustare a pranzo oa cena. È un piatto che può essere preparato in diversi modi, ma il manzo o il pollo saranno sempre il tuo ingrediente principale, a cui puoi aggiungere le ossa di manzo e i cereali che desideri come i ceci, verdure come carote e cipolle per insaporire lo stufato. Cuoce a fuoco lento per ore, anche un giorno intero, fino a quando non viene servito caldo.

Sappiamo che dopo queste raccomandazioni non sarà sufficiente e andrai per più del cibo tradizionale di Israele. Buon Appetito!!